La Cucina è Donna

Linguine alle Seppie


Ingredienti: 500gr di linguine; 500gr di seppie; 80gr di olio; 4 pomodori pelati; 50gr di pane grattugiato; 50gr di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado Bimby); peperoncino q.b. Procedimento: mettere nel boccale 20gr di olio e scaldare per 3' a 100° Vel.1, aggiungere il pane grattugiato, farlo tostare per 2' a 100° Vel.3 e versare tutto in una ciotola. Mettere nel boccale, senza lavarlo, 50gr di olio, la cipolla e il peperoncino: 3' 100° Vel.4. Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15' a 100° Vel.1; poi versare l'acqua e il dado 10' 100° Vel.1. Inserire, dal foro del coperchio, la pasta e cuocere per 9' a 100° Vel.1. Versare sopra un piatto da portata e condire con il pane tostato.