Involtini di sardine

per-categoria-secondi-di-pesce2-320x240

Ingredienti

800 G Sardine
120 G Pancetta Affumicata A Fette
1 Limone
1 Rametto Timo
2 Foglie Alloro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele.
Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino.
Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d’alloro intere e un rametto di timo.
Bagnate con il succo del limone e due cucchiai d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Fonte dela ricetta:https://blog.cookaround.com/unacucinapienadisogni/involtini-di-sardine/

Involtini di sardineultima modifica: 2019-04-19T22:50:01+02:00da mangy2