“IL CUCCHIAIO D’ARGENTO (X EDIZIONE)”

41O5xp-EzyL._SX327_BO1,204,203,200_

GENERE: Cucina

PAGINE: 1320

PREZZO CARTACEO: 49,00 euro

 

 

SINOSSI:

Ritenuto il più autorevole libro italiano di cucina e considerato da tempo un classico regalo di nozze, “Il Cucchiaio d’Argento” offre una vasta rassegna di ricette al passo con i tempi e una serie di capitoli sugli argomenti più attuali dell’alimentazione. Uscito per la prima volta nel 1950, deve il successo a una formula che, basata sulla semplicità, ha reso le ricette facili da consultare e da realizzare.

RECENSIONE:

Io adoro cucinare e mangiare ed era da tempo che puntavo all’acquisto di quella che è ritenuta “la Bibbia” della cucina italiana. Devo dire che ne vale davvero la pena nonostante l’alto prezzo. Ci sono un’infinità di ricette, per esperti e dilettanti, spiegate moto bene e molte bellissime foto. Se siete appassionati di cucina o conoscete qualcuno che ama cucinare allora questo sarà l’acquisto giusto.

Un saluto, Mary

“IL CUCCHIAIO D’ARGENTO (X EDIZIONE)”ultima modifica: 2017-09-20T09:15:41+02:00da tottina989

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.