Cucinare. Un impresa per tanti.

PastaFagioliZucchine

Ho fame, che me magno? …Na bella pasta e fajoli.  Magari….

Penso ai tanti che non sanno fare nemmeno un po’ di acqua calda per fare il caffè.

A qualcuno l’idea di anche solo di una pasta aglio, olio e peperoncino diventa una possibilità remota. Ed accade che per mangiare qualcosa che si avvicina alla cucina casereccia, si va in un ristorante a ordinare  quello che normalmente viene mangiato nelle case di tante famiglie.

Mastro

Cucinare. Un impresa per tanti.ultima modifica: 2019-01-18T21:05:17+01:00da mastro.zero

6 pensieri su “Cucinare. Un impresa per tanti.

  1. Non sono brava in cucina ma la roba fondamentale so prepararla.
    Non ho la passione….che ci posso fare ma a casa mia di fame è certo che non si muore;)
    Se la montagna non va a Maometto,Maometto va alla montagna…..messaggio in codice ma tu lo puoi capire sennò non l’avrei scritto.
    Buona giornata da Diana:)

  2. Sfondi una porta aperta con me. Sigh!!! Mi piace mangiare, adoro il cibo. Credo che sprecare il cibo sia da inserire fra i tanti peccati di noi esseri umani!
    Mi piace cucinare, ci metto passione e non mi spavento se all’ultimo devo preparare un pranzo o una cena non programmata. M’invento sempre qualcosa.
    Dici che questa mia passione e questo mio trasporto verso la cucina è segno di una mancanza molto più profonda o da approfondire? ;-))
    Buon sabato!

    • Lascio a te l’ardua sentenza 🙂
      Nemmeno io mi tiro indietro innanzi a commensali imprevisti anche se non sono un cuoco mi arrangio e, da detto da chi mangia, lo faccio anche bene.

  3. Buona…ma ci sono anche le zucchine ?!…Io adoro molto pasta e ceci , pasta con ceci e cozze, pasta con lenticchie, pasta e patate… se vado fuori x mangiare non amo mangiare cose normali ma solo particolarità…
    Dai dimmi che sono strana ^_* Ma io sono così…
    Sai cucinare ?! Un abbraccio

    • Infatti ritengo che se vado a mangiare fuori devo mangiare cose che non conosco.
      Cose strane appunto (insetti no!!)
      Che senso ha mangiare pasta e fagioli in un ristorante?
      Mi arrangio nel cucinare, ma mi arrangio abbastanza:)

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).