Cuzzetiello Forever

Il ” Cuzzetiello”, il food campano che spopola senza rinunciare alla tradizione

Cuzzetiello ForeverIl panorama enogastronomico di Napoli si arricchisce di una nuova preziosa e saporita realtà , A Taverna D’Ó Cuzzetiello, in via Santa Chiara 5, nel cuore del centro storico della città ! E così la grande tradizione della cucina napoletana e l’innovazione nel campo dell’arte culinaria si incontrano con Il Cuzzetiello, utilizzando i tavoli presenti al piano superiore della taverna sia scegliendo la modalità del take away .Il locale lancia così sul mercato un prodotto tipico della tradizione napoletana , reinterpretato con gusto e originalità , composto dalla parte finale del pane cafone farcito con le migliori specialità della cucina napoletana . Dalle pietanze a base di carne a quelle a base di pesce , dalle Verdure ai salumi, l’ampia offerta culinaria che si abbina al Cuzzetiello risponde alle esigenze e ai gusti di ogni cliente . La qualità dei prodotti utilizzati e le materie prime , le specialità del nostro territorio che fanno parte della tradizione enogastronomica napoletana , il pane cotto nel forno a legna proviene da un panificio locale : insomma, una ricerca raffinata a passo con un gusto tipico partenopeo.
Il resto delle pietanze sono preparate dalla cucina della taverna , con un prodotto accattivante e gustoso .

Il ” Cuzzetiello”, il food campano che spopola senza rinunciare alla tradizioneultima modifica: 2018-06-14T05:56:20+02:00da ritagiorgi20166

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.

2016 Name of Company