RISO RISOTTATO IN BIANCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di riso vialone nano,  500 ml di acqua, sale, grana grattugiato, olio extravergine di oliva.

Preparazione: prendere un tegame mettere 500 ml di acqua fatela bollire aggiungete un pizzico di sale.

Prendete un tegame mettete un filino di olio il riso e lo fate tostare, poi a mano a mano aggiungete l’acqua fino a che il riso non sarà cotto. Togliete da fuoco aggiungete un filino di olio il grana grattugiato e mescolate bene fino a che il grana si sarà sciolto. Condividi

 

 

 

RISO RISOTTATO IN BIANCOultima modifica: 2018-12-07T18:32:34+01:00da sorellinafratellone

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.