World News Web 24 Informazione

L'Audace Cerignola Vince Anche In Coppa Italia 2-0 Al Campobasso Di;Mimmo Siena

[caption id="attachment_65" align="alignnone" width="300"] L'Audace Vince Anche In Coppa Italia[/caption] L'Audace Cerignola Si Impone Anche In Coppa Italia,nella gara ad eliminazione diretta(32mi di Finale),i gialloblu'di Francesco Farina battono il Campobasso per 1-0.L'inizio dei padroni di casa e veemente,all'8'Marinaro calcia una punizione tagliente con la respinta del portiere molisano,16'occasione Audace con Morra Che Spara Alto,fra il 25'ed il 26 due occasioni a testa,la prima firmata Audace ancora con Marinaro che si vede respingere il pallone a botta sicura,dall'altra gli ospiti colpiscono il palo.Al 29'Padroni di casa in vantaggio da azione di calcio d'angolo Colpo di Testa Vincente di Sante Russo ed e'l'1-0.Al 45'il portiere gialloblu'Maraolo si supera negando al molisano Gerardi la gioia del pareggio e si va all'intervallo con questo risultato.La ripresa vede le duie squadre ancora pimpanti alla ricerca della rete,ne sa qualcosa Adamo che si vede negare il 2-0 gialloblu'grazoie alla prodezza del portiere ospite,ci prova anche Iannini ma la sostanza non cambia.Il Campobasso sfiora l'1-1 con un tiro di Giurma di poco fuori,al 93'il gol-partita con Vito Morra di tyesta su assist perfetto di Iannini,il triplice fischio finale sancisce la fine della gara e la soddisfazione di passare ai 16mi di finale.