World News Web 24 Informazione-Direttore Mimmo Siena-

Calcio Serie D;L'Audace Cerignola Pareggia in Casa Per 3-3 Contro Gravina Di;Mimmo Siena

[caption id="attachment_475" align="alignnone" width="300"]Calcio Serie D;Aud.Cerignola-Gravina-3-3[/caption] L'Ultima della regular season prima dei Play-Off regala un divertente 3-3 fra Audace Cerignola e Gravina nel penultimo turno della stagione,i gialloblu'di Silvestri pareggiano per 3-3 compiendo una rimonta che ai piu'sembrava impossibile.L'inizio dei padroni di casa e'condito da due occasioni da gol,la prima al 4'prima occasione Audace. Destro di Morra, para in due tempi Lullo.Al 12'solita giocata di Loiodice che lascia sul posto Ceglie e crossa per Longo. Colpo di testa alto sopra la traversa.Gravina tenta di sorprendere Maraolo con un Pallonetto di Leonetti,al 37'Audace vicino al gol con Morra che manda il pallone fuori di un niente,poi a chiusura del primo tempo il gol ospite con la punizione vincente di Molinari.Nella ripresa arriva il raddoppio ospite con Balzano,ma passano 50''che l'Audace riapre il confronto con il rigore di Morra(1-2).Le emozioni ed il Gravina va sul 3-1 con Caruso,sembrerebbe finita ma al 22'arriva il 2-3 Gialloblu' con Grandissima punizione di Marinaro, palla a giro sopra la barriera, imprendibile per Lullo e partita ancora riaperta.Gli ultimi 15'vedono ancora l'Audace protagonista con Longo s’invola verso la porta e con un preciso diagonale batte Lollo e fa 3-3.La girandola di sostituzioni serve per ridare fiato,ma cercare la quarta rete per L'Audace ci prova con Morra che si vede respingere il pallone in angolo,poi piu'nulla fino al triplice fischio finale che sancisce il termine dell'incontro,ultimo impegno prima dei Play-Off in trasferta a Picerno Ko Dalla Sarnese.