World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Pallavolo Serie B2 Donne;Il Primo Sorriso e'Di Giulianova Le''Fucsia''Ko Per 3-2 Di;Mimmo Siena

[caption id="attachment_631" align="alignnone" width="300"]Pallavolo Cerignola-Giulianova 2-3[/caption] Un esordio amaro per la Pallavolo Cerignola,nella prima giornata del campionato di Serie B2 Donne le''fucsia''di Pino Filannino hanno perso al 5to set con il punteggio di 3-2.Una gara in cui le padroni di casa avevano cominciato di gran carriera con un mini-break del primo set 8-2 con Albanese e'Premoli,Giulianova con Imprescia e Grando'serra le file ospiti,fra sorpassi e controsorpassi le padroni di casa ofantine chiudono il primo set 25-21.La svolta per le ospiti arriva verso della chiusura della seconda frazione,quando approfittano degli errori in fase d'attacco delle''fucsia'',sul 23-23 Grando sferra due punti micidiali e'Giulianova pareggia 26-24;1-1-La terza frazione e'nettamente a favore delle giulianesi che riescono a perforare la blanda resistenza locale,prima prendendo il massimo vantaggio e'poi chiude 25-12.Le padroni di casa piazzano in apertura del quarto set,un 5-1 d'autore grazie a Padua-Premoli ed al muro di Nuovo,se in precedenza erano state le ospiti a primeggiare,adesso c'e il rovescio della medaglia e'si va al 5to set penultimo parziale 25-18.Apertura con il mini-break di Giulianova(1-5)con una Grando'che insieme a Ferretti fa delle belle giocate,ma le ragazze ofantine recuperano lo svantaggio fino al 6-6.Ogni palla diventa importante e'Giulianova gioca bene le sue chance e'si porta a casa la vittoria per 3-2.Poco spazio per le recriminazioni,i miglioramenti ci sono ed un po'di cinismo in piu'non guasterebbe,bella partita da cui ripartire per preparare l'insidiosa trasferta di Monte San Giusto il 20 Ottobre.