World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Calcio Serie D;L'Audace Cerignola Vince Anche In Notturna 2-0 al Savoia Di;Mimmo Siena

[caption id="attachment_575" align="alignnone" width="300"]Audace Cerignola Sbanca Anche Con Il Savoia[/caption] Si rivela vincente la prima serata di Sabato per L'Audace Cerignola,i gialloblu'di Bitetto si portano a casa una''pesante''vittoria per 2-0 contro il Savoia.Una gara dominata sin dai primi minuti dai ragazzi di Mister Bitetto,di contro i campani non danno l'idea di aggredire tanto e quando lo fanno devono subire il martellante pressing gialloblu'.Dal 12 al 19'tre palle-gol a firma di Foggia,Loiodice ed Esposito,poi il vantaggio gialloblu'Staffilata di Longo dalla distanza e palla nell’angolino,23'Audace Cerignola 1 Savoia 0.I Campani si fanno pericolosi con Cacace ma il pallone sfiora la traversa null'altro fino al fischio del rientro negli spogliatoi.Nella ripresa i locali si fanno avanti con tiro dalla distanza di Gatto. Abagnale blocca in due tempi.Al quarto d'ora il raddoppio dell'Audace,Super azione di Loiodice sulla corsia e cross per il colpo di testa vincente di Lattanzio ed e'2-0.La girandola dei cambi serve a dare maggiore spinta offensiva il resto non registra altro ed al triplice fischio finale esplode la gioia gialloblu'.Prossimo impegno l'11 Novembre al Monterisi Contro La Fidelis Andria.