World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Calcio Serie D;Impresa Dell'Audace Cerignola Ad Altamura Vince 2-0 ed e'a -1 Dal Picerno Di;Mimmo Siena

[caption id="attachment_303" align="alignnone" width="300"]L'Audace Cerignola 2-0''pesante''Ad Altamura[/caption] Il contemporaneo pareggio del Picerno(1-1)sul Francavilla,rivitalizza le quotazioni dell'Audace Cerignola che torna con 3 punti''pesanti''dalla trasferta di Altamura,un 2-0 costruito con saggezza ed anche con una certa dose di cinismo.La cronaca ci dice che i gialloblu'ofantini cercano la via del gol al 12'con il colpo di testa di Abruzzese sugli sviluppi di un corner.Passano dieci minuti che l'Audace si porta in vantaggio Longo lascia sul posto Ziello e crossa per Foggia che viene tirato giù da Dibenedetto. Per l’arbitro non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Dagli undici metri Loiodice è freddo e non sbaglia, portando avanti i gialloblù.Altamura ci prova a cercare il pari,ma il tiro di Leonetti non impensierisce.Nella ripresa arriva il raddoppio gialloblu',angolo di Loiodice per la testa di Abruzzese. La difesa respinge ma sulla pallone vagante c’è ancora il difensore ofantino che da pochi passi non sbaglia.Il tris viene sfiorato da Lattanzio alla mezz'ora con il portiere locale che spedisce in corner,il triplice fischio finale sancisce la vittoria gialloblu',con buone speranze per il futuro,prossimo impegno in casa contro Gelbison Lucania che pareggia 1-1 con Pomigliano.