Pallavolo Serie B2 Donne;Impresa”Fucsia”Contro Mesagne Per 3-2 Primo Sorriso Per Michele Drago Di;Mimmo Siena

Irene Padua Una Guerriera Alla Corte''Fucsia''
Irene Padua Pallavolo Cerignola

Un sabato da ricordare per la Pallavolo Cerignola,dopo due sconfitte arriva una insperata impresa contro il Mesagne Con il punteggio di 3-2.Con il ritorno in campo di Elisa Premoli le padroni di casa sfoderano una bella prestazione almeno nel primo set,nonostante le brindisine siano apparse in difficolta’il primo set e’per le”fucsia”25-20.Seconda e terza frazione a vantaggio delle ospiti e qui si rivedono tutti gli errori,collezionati dalle padroni di casa negli incontri precedenti sembra la ennesima sconfitta in vista 25-10;25-12.La quarta frazione comincia bene per le padroni di casa,che piazzano un mini-break(6-4)salgono in cattedra Premoli,Padua e’Pagano massimo vantaggio 14-9,fino ad arrivare al rientro delle brindisine,decise a chiudere la contesa ma la Pallavolo Cerignola chiude 25-20.5to e decisivo parziale intenso punto-punto ma alla fine e’il muro di Vanessa Nuovo a siglare il definitivo 19-17 per le padroni di casa che fa respirare morale e’classifica.

Vanessa Nuovo Pallavolo Cerignola
Pallavolo Serie B2 Donne;Impresa”Fucsia”Contro Mesagne Per 3-2 Primo Sorriso Per Michele Drago Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-01-12T23:49:31+01:00da mimmosiena2011