Pallavolo Serie B1 Donne;Libera Virtus Si Complica La Vita Ma Vince Contro Lamezia Terme Per 3-2 Di;Mimmo Siena

Libera Virtus-Lamezia Terme 3-2 Volley B1 Donne

Per come era cominciata poteva tranquillamente finire 3-0,ed invece la Libera Virtus giunge alla vittoria al 5to set per 3-2 contro un Lamezia Terme che si e’dimostrato molto ostico da battere.La prima parte della gara si snoda su due set condotti con grande padronanza dalle padroni di casa chiusi 25-20;25-13 con Capitan Martillotti insieme a Camilla Neriotti fra le migliori senza dimenticare Mauriello e’Cesario.Dalla terza frazione sono le lametine a prendere il controllo della partita approfittando di qualche errore di troppo delle padroni di casa,si lotta punto su punto e le ospiti accorciano 25-21.Nella 4ta frazione accade di tutto,fra punti contestati e’decisioni arbitrali che creano piu’di un mugugno,la Libera Virtus prova a chiuderla ma ai vantaggi Lamezia Terme porta il match sul 2-2(27-25).Nel 5to set le padroni di casa conducono sin dall’avvìo,e’per le ospiti bandiera bianca inevitabile 15-9 e’chiusura finale.Va detto che e’stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le giovani vittime del tragico Schianto della notte scorsa vicino al Palasport ofantino,prossimo ed ultimo impegno del girone di andata a Modica ko 3-1 Dal Frosinone.

Pallavolo Serie B1 Donne;Libera Virtus Si Complica La Vita Ma Vince Contro Lamezia Terme Per 3-2 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-01-13T22:08:13+01:00da mimmosiena2011