World News Web 24 Sport

Pallavolo Serie B1 Donne;La Libera Virtus Chiude L'Andata Con Un Ko Inatteso a Modica Per 3-2 Di;Mimmo Siena

La chiusura del girone di andata della B1 Donne per la Libera Virtus si chiude in negativo,le ragazze allenate da Marco Breviglieri subiscono uno stop inatteso ad opera di Modica Per 3-2.L'inizio della gara si gioca punto-punto fino a quando le padroni di casa con il duo Tomasello-Vujko si portano sul 19-15,Le ofantine recuperano con il duo Montenegro-Neriotti,e'il primo set lo vincono ai vantaggi 27-25.Nel secondo set e nella parte centrale che Modica comincia a giocare come sa,approfittando dei tanti,troppi errori delle virtussine emerse nella gara interna contro Lamezia Terme parita'Modica 1-1 25-18.Nel terzo parziale dopo un mini-break l,ocale(10-7),la Libera Virtus le riagguanta,giocando meglio ma ha l'effetto di ringalluzzire le padroni di casa che non mollano la presa riuscendo a portarsi in vantaggio 25-22;2-1.Nella quarta frazione Martillotti e compagne,pagano un mini-break locale serio(1-5),poi pur non giocando benissimo a riportarsi avanti 13-9 a meta'set,con Modica che accusa un calo vistoso di energie e non si rialza,consentendo alla Libera Virtus di andare al 5to set.Dove subisce il ritorno di Modica che approfitta ancora di altri errori ospiti,e'chiude la contesa 15-5 ed il 3-2 finale.Il terzo posto rimane saldo visto l'ennesima sconfitta di Santa Teresa Messina ko ad Arzano Per 3-0,ma di certo la trasferta odierna non doveva andare a finire cosi'per le padroni di casa.Ora dovranno ritrovare spirito giusto per affrontare un girone di ritorno dove tutto puo'ancora succedere e gli equilibri possono cambiare giornata per giornata.