World News Web 24 Sport

L'Audace Cerignola Perde a Brindisi 1-0 Complice Il Calo Dovuto Alle Partite Ravvicinate Di;Mimmo Siena

Per L'Audace arriva il primo ko della stagione,i gialloblu'allenati da Potenza escono sconfitti dal terreno del Brindisi per 1-0,ma non giocano bruttino,eppure le occasioni avute dai gialloblu'ci sono state due con Marotta nel primo tempo,poi il Brindisi prima reclama per un rigore non concesso,e nei minuti di recupero si porta in vantaggio con un super gol di Montaldi.ad eludere l’intervento di Coletti, prima di accentrarsi e sorprendere Cappa con un gran pallonetto.Anche nella ripresa il volume di gioco non cambia con l'Audace blando mentre i padroni di casa sfiorano in piu'di una circostanza il 2-0,la partita potrebbe svoltare a favore dei gialloblù: fallo a centrocampo di Corbier su Marotta, doppia giallo ed espulsione per il numero 2 brindisino.La partita si mette in salita per gli ofantini  Le ultime due azioni create dai gialloblù sono clamorose.All’89, Marotta lascia partita un fendente che fa la barba al palo. Un minuto più tardi, è ancora Marotta a servire un ottimo cross in area sul quale arriva Muscatiello tutto solo, spedisce a lato di testa.Finisce la partita ma c'e poco tempo per rifiatare anche perche'nel rapido giro di pochi giorni ci saranno da affrontare Andria(mercoledi)e'Foggia domenica un tour de force da cui si spera si veda una squadra che non molla mai e che punta alla conquista della C sul campo.