World News Web 24 Sport

Comincia Bene(Soffrendo)L'Avventura Del Bk Club Cerignola In C Silver Ko Corato 79-74 Di;Mimmo Siena

L'Attesa e'stata snervante,ma alla fine il debutto in C Silver per il Bk Club Cerignola comincia bene,sia pure con molta sofferenza vince la 1ma della stagione Con Un Basket Corato mai domo per 79-74.L'Inizio dei padroni di casa ofantini e'travolgente con un Calo'esplosivo che firma il primo massimo vantaggio(12-5),La sponda coratina con Cicive'e Mazzilli(ex Olimpica Basket),fatica ad ingranare chiudendo il primo quarto sotto 21-15.Il secondo quarto farebbe propendere dalla parte gialloblu',ma Corato recupera tutto lo svantaggio che aveva accumulato,complice una serie di distrazioni difensive(Pagate)dal Bk Club Cerignola che alla sirena dell'intervallo lungo chiudera'avanti di soli 3 punti 38-35.All'apertura del 3zo quarto Corato con Cicive'e Sabeckis infila il pareggio ed il primo sorpasso del match(42-38),i gialloblu'non ci stanno e ribattono colpo su colpo agli avversari,salta qualche schema ma fondamentale all'ultima sirena chiudere 60-58.Nell'ultimo quarto il regalo piu'clamoroso lo fa'Cicive'con un errore su attacco ofantino,che consegna su un piatto d'argento la vittoria finale al Bk Club Cerignola per 79-74.Poco tempo per festeggiare poiche'bisgonera'preparare al meglio la trasferta di Mesagne del prossimo weekend,prima trasferta di una stagione tutta da scrivere.