World News Web 24 Sport

Un'Audace Cerignola Piena di Under Eliminata Dalla Coppa Italia 0-2 Dal Taranto Di;Mimmo Siena

L'Audace esce di scena dalla Coppa Italia Dilettanti ad opera del Taranto che vince 2-0 sulla formazione gialloblu'ofantina.Ampio turn-over con meta'squadra piena di under,e due soli titolari Cinque e Martiniello.Il primo squillo e del Taranto al 2',Croce sbaglia da pochi passi: bravo Sarri a respingere su azione di Calcio d'angolo.La Replica dell'Audace Cerignola si concretizza poco dopo la mezz'ora,con in colpo di testa di Cinque,prima della conclusione del primo tempo arriva il gol degli jonici con un'azione tutta di prima,D’Agostino Favetta, cross del primo e colpo di testa vincente del secondo. Nulla da fare per Sarri.Nella ripresa il Taranto non abbassa la pressione sugli avversari,il portiere dell'Audace Sarri e'il protagonista della gara,sventa numerose occasioni-gol,ma capitola sul tocco di Oattara che sancisce la fine della gara e la qualificazione del Taranto.Poco tempo per riposare per preparare il match di campionato contro il Bitonto al Monterisi.