Calcio Serie D;Sconfitta Per L’Audace Cerignola In Basilicata,Ko 2-1 Dal Gelbison Lucania Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioUna imprevista sconfitta ridimensiona l’Audace Cerignola,nella 9na di ritorno della Serie D,i gialloblu’allenati da Vincenzo Feola vengono sconfitti per 2-1 Dalla Gelbison Lucania.La sconfitta agevola Foggia e Sorrento le piu’immediate inseguitrici degli ofantini,i rossoneri vincono 2-0 Sul Nardo’mentre i campani sconfiggono in rimonta 2-1.L’Audace parte a spron battuto al 21′ Rodriguez ci prova ma D’Agostino è bravo a sventare in due tempi. Il Val D’Agri.Il Gelbison si porta in vantaggio nel primo tempo al 39’,Maio calcia sul primo palo, sorprende Cappa e sigla il vantaggio locale.I padroni di casa ci provano 2 volte a cercare il 2-0 ma Il Portiere Gialloblu’e’attento.L’Audace prova a riprendersi ma con scarsa vena.Nella ripresa il raddoppio a firma di De Foglio tira di prima intenzione (nel tentativo di spazzare) e dalla lunghissima distanza trova una traiettoria che sorprende ancora Cappa per il 2-0 rossoblù e’sembra indirizzare il match verso una precisa direzione,ma poco piu’tardi L’Audace accorcia le distanze con Sansone direttamente da calcio di punizione.Un forcing finale non rende giustizia agli ofasntini che sono costretti a lasciare i 3 punti ai lucani.Prossimo impegno gialloblu’l’8 Marzo in casa contro Altamura che ha pareggiato 0-0 contro il Casarano.

Calcio Serie D;Sconfitta Per L’Audace Cerignola In Basilicata,Ko 2-1 Dal Gelbison Lucania Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2020-03-01T21:11:38+01:00da mimmosiena2011