World News Web 24 Sport

Per L'Audace Cerignola Comincia con un Pareggio in Rimonta(2-2)La Serie D Calcistica - Mimmo Siena -

Per come si era messa la situazione al termine del primo tempo , gli ospiti avrebbero sicuramente meritato di portare a casa i primi punti di questa stagione post-virus.Il team Altamura mette i brividi ad un'Audace Cerignola che per la verita'non convince moltissimo, sopratutto in difesa ed in attacco si fatica a mettere a punto gli ingranaggi del neo allenatore Pazienza.Gli ospiti partono bene ed al 17'vanno in rete grazie di Lorenzo che sfrutta appieno un'azione in contropiede in ripartenza, di sinistro supera il portiere avversario.I Padroni di casa appaiono storditi provano la reazione ma poco dopo arriva il 2-0.Originato da un rigore, fallo in area del gialloblu'Croce che conquista il penalty. Si presenta sul dischetto Guadalupi e di forza gonfia la rete per un meritato vantaggio ospite.Poi in pieno recupero di primo tempo l'Audace accorcia le distanze con Esposito,enella ripresa la gara si mantiene su binari equilibrati con l'Audace che prova a cercare il gol del pareggio e lo ottiene,grazie ad una bella azione finalizzata in rete da Tedesco con cui si chiude il confronto.Molto da rivedere in molti reparti e maggiore convinzione dei giocatori durante il match,prossimo impegno fra 6 giorni in casa della Fidelis Andria vincente 1-0 a Bitonto.