World News Web 24 Sport

L'Audace Cerignola Conquista Un Punto Prezioso a Lavello Tensione Con Carabinieri Del Posto-Di Mimmo Siena-

L'Audace Cerignola torna a casa con uno 0-0 che lascia piu'di una amarezza,ma al tempo stesso bisogna fare i conti anche con qualche rappresenetante delle forze dell'ordine che dovrebbe essere piu'educato con dirigenti e giornalisti al seguito delle squadra.L'Aspetto giocato prima di tutto,i padroni di casa partono a spron battuto con una occasione-gol a firma di Chironi,la prima palla-gol ofantina intorno al 20'con Verde che tenta l'imbeccata su corss di Malcone,ma il portiere ospite para.Fra primo e secondo tempo L'Audace avra'5 palle-gol per sbloccare il risultato con le firme di Malcore,Esposito Verde che colpisce la traversa.Nel finale gioia strozzata per il Lavello conĀ  Chironi che respinge su azione d'angolo,la parte calcistica finisce qua.Passiamo a quella meno lieta con un Maresciallo dei Carabinieri che intima minacciosamente a Tesserati e Giornalisti al seguito dell'Audace di lasciare la tribuna,la tensione e'alta,evidente che le regole governative dicono che tesserati e operatori dell'informazione hanno accesso alle strutture,non per il solerte dell'arma che alla fine e'dopo pressione della Lega Dilettanti lascia i giornalisti in tribuna,e L'Audace con due soli dirigenti il Presidente Caterino e L'Avv.Marino a guardare la partita.