World News Web 24 Sport

L'Audace Cerignola Riscatta Appieno Il Ko Di Casarano e Stende 4-0 il Brindisi-Mimmo Siena-

Se riscatto doveva essere lo e'stato nella miglior maniera possibile,l'Audace Cerignola torna finalmente al successo(il primo dell'anno)contro un Brindisi che avrebbe voluto fare di piu'confortato dall'1-1 di 7 giorni prima contro il Bitonto.Partenza fulminea dei padroni di casa che dopo appena 19''trovano il vantaggio con un destro di Verde che spiazza il portiere avversario,neanche di pensare ad una risposta ospite che al 19'i locali gialloblu'raddoppiano con Russo,lesto ad approfittare di una indecisione del portiere brindisino con un tiro di destro ben piazzato.Nulla cambia al rientro dagli spogliatoi e ripresa in gran spolvero per i padroni di casa,che segnano la tripletta ancora con Verde(doppietta personale)ed a completare la giornata la quarta rete in contro piede di Esposito che insacca e la piu'facile delle reti,la classifica respira e ci sara'tempo per preparare la difficile trasferta a Gravina,ko 1-0 dal Molfetta.