World News Web 24 Sport

Brutto Ko Per L'Audace Cerignola In Casa All'Aversa i 3 Punti(2-1)Al Monterisi Di;Mimmo Siena

Certamente il risultato fa ripiombare i gialloblu'ofantini in crisi,anche perche'era importante non interrompere la serie di risultati positivi sino ad ora acquisiti.La 14ma della Serie D finisce con il successo esterno dell'Aversa(2-1)che non demerita contro un avversario che a differenza di altre gare non ha giocato con la necessaria brillantezza,nei primi minuti di gara erano stati proprio gli ospiti a farsi pericolosi in avvìo con Ziello che poi si ripetera'dopo il quarto d'ora.L'Audace riesce a passare in vantaggio traversone di Papasulla palla arriva Esposito ed infila l'1-0 ofantino.Nella ripresa il tema della gara non cambia almeno fino a 15'minuti dalla fine quando l'Aversa realizza prima il pareggio con Improta e poi con lo stesso giocatore al 37'della ripresa il 2-1 finale in cui gli ofantini non c'e la fanno ad avere una giusta reazione combattiva.Adesso ci sara'molto da rivedere in vista della trasferta di Fasano,che pareggia 0-0 a Francavilla.