World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Calcio Serie D;Immediato Riscatto Per L'Audace Cerignola Nel Turno Infrasettimanale 3-1 Alla Puteolana Di;Mimmo Siena

Il riscatto dopo la beffa''difensiva''di Bitonto arriva con puntualita'ed ora sognare per le zone alte non e'piu'vietato per L'Audace Cerignola.I Gialloblu'ofantini nel turno infrasettimanale di campionato regolano per 3-1,una Puteolana mai doma ed anzi in piu'di una occasione ha creato piu'di un problema ai padroni di casa.A sorpresa sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio al 9'con la firma di Cemiento,la gioia dura appena 3'poiche'con un micidiale contropiede Malcore fissa l'1-1 gialloblu',la partita e'godibile con varie occasioni da entrambe le parti,al 21'De Cristofaro ben servito da Achik fissa il risultato sul 2-1 per l'Audace Cerignola con cui si chiude il primo tempo.Nella ripresa innumerevoli palle-gol per gli ofantini non sfruttate ma anche un paio di pali colpiti sono il segnale che i locali non mollano,la Puteolana non rinuncia a qualche azione d'attacco,il sigillo finale arriva poco prima della mezz'ora con un fendente rasoterra di Achik per il 3-1 finale.Adesso testa al difficile confronto esterno di Sorrento ko domenica prossima,ko a Bitonto per 2-0.