World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Calcio Serie D;L'Audace Cerignola Ritorna Al Successo Dopo 2 Sconfitte 1-0 Al Gravina-Mimmo Siena-

Una prestazione sofferta , ma alla fine i 3 punti per l'Audace Cerignola sono arrivati nella 6ta della serie D Calcistica.I gialloblu'ofantini dopo le 2 sconfitte contro Casarano(2-0) e 'Altamura(1-0 in casa)tornano al successo vincendo per 1-0 sul terreno del Gravina.Nel primo tempo colpito un palo con Vitiello e poco prima della mezz'ora di gioco,assolo di Loiodice per Palazzo che per un soffio non insacca .L'Audace offre il meglio del suo repertorio di contro un Gravina mai arrendevole e che tiene testa al quotato avversario , nella ripresa i locali si fanno avanti con Chiaradia ma Tricarico para con sicurezza e rinvia subito per la corrente Aschik che in contropiede fulmina con un rasoterra il locale portiere ed e'1-0 Audace.Il Gravina non molla e colpisce un palo poi piu'nulla sino alla fine e gli ofantini si portano la posta in palio.Il tempo da riposare e' poco considerando che a meta'settimana si torna in campo per l'infrasettimanale con il confronto casalingo contro il Bisceglie ko 2-1 a Lavello.