World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Volley C Donne;2do Stop stagionale Per La Pallavolo Cerignola 3-2 Dall'Amatori Bari-Mimmo Siena-

2da sconfitta per la Pallavolo Cerignola stavolta al Pala''Di Leo''nella 3za giornata della Serie C femminile. Le''pantere'' ofantine perdono al 5to set per 3-2 contro un'Amatori Bari da rispettare e'che ha portato a casa un punticino che la rilancia rispetto alle padroni di casa che vedono da lontano la vetta della classifica.La partenza della gara e'buona per la Pallavolo Cerignola che sciorina come sempre una prestazione superba con Altomonte ed il resto della squadra che dettano i tempi primo set 25-16.Dal secondo set la partita prende una piega diversa l'Amatori Bari con Capitan Ivona,supportata da Capriati e Cesareo imprime un ritmo veloce al suo gioco e se ne avvantaggia nei due set successivi 25-22;25-23 con le ofantine che pagano qualche errore in fase d'attacco e'un po'di tensione adrenalinica nel cercare di gestire il risultato.Quarta frazione di riscatto per le locali con Giancane e Sgherza che costringono a piu'di un errore le avversarie portandole al Tie-Break,dove cedono nella fase centrale per 9-15.La terza posizione in classifica rimane salda sia pure in condominio con l'Asem Bari ko dalla capolista Bisceglie per 3-0,prossimo impegno il 4 dicembre contro L'Adria Bari che si presentera'forte del turno di riposo appena passato.