World News Web 24 Sport

Calcio Serie A;Sorpresa Lazio 3-1 All'Inter Udinese Sbanca Monza-Mimmo Siena-

La 3za giornata dsi campionato ha proposto subito una sorpresa clamorosa,e'che avra'effetti sul turno in corso la Lazio centra l'impresa di battere una delle 3 capoliste del torneo l'Inter per 3-1 conquistando punti''pesanti''Apre le marcature Felipe Anderson nel primo tempo,poi nella ripresa il pareggio nerazzurro di Lautaro Martinez,ma Luis Alberto Prima e Pedro firmano il sorpasso e la vittoria biancoceleste,il Monza proprio non decolla la squadra di Berlusconi e Galliani,perde per la 3za volta(2da casalinga)contro l'Udinese che si rilancia in chiave-salvezza.I locali avanti con Colpani,poi l'1-2 dei friulani fra primoe secondo temnpo prima con Beto(1-1)e il sorpasso con Udogie(1-2).Oggi attesa per Juve-Roma occasione ghiotta Per Mourinho di tentare il sorpasso contro i bianconeri,e Milan-Bologna rossoneri al riscatto dopo il pareggio a Bergamo contro l'Atalanta.