World News Web 24 Sport

Champions League Pari Milan a Salisburgo 1-1 Juve In Crisi Ko Dal Psg-Mimmo Siena-

Inizio agrodolce per le formazioni di Champions League per le foprmazioni italiane che rimediano nella 1ma giornata un pari ed una sconfitta.A Salisburgo(Austria)divertente partita fra i locali e il Milan finisce 1-1,le reti nel primo tempo prima con il giapponese Tomori per i locali,il pareggio rossonero con una bella azione personale di Saelemakers.Il Psg e'di fatto la bestia nera della Juventus,i bianconeri pagano anche in europa la crisi in campionato,i francesi dominano 2-1 doppietta di Mbappe'nel primo tempo nella ripresa il gol bianconero di McKennie.Mercoledi'in campo altre 2 formazioni italiane l'Inter contro i tedeschi del Bayern Monaco per riscattarsi dopo il ko nel derby con il Milan,ed il Napoli contro Il Liverpool di Klopp per proseguire l'ottimo inizio di stagione dopo la vittoria contro la Lazio.