World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Una Entusiasmante Finale Mondiale Del Calcio Premia L'Argentina Ai Rigori Sulla Francia-Mimmo Siena

La''tercera''cosi la chiamano gli argentini il terzo trionfo ai mondiali di calcio per l'albiceleste di Scaloni,al termine di una partita fra le piu'belle e che finisce negli annali del calcio vince ai rigori sulla Francia.Gara in cui subito sono protagonisti i due giocatori piu'attesi Leo Messi per l'Argentina e Mbappe'per la Francia, la''formica atomica''segna su rigore l'1-0 albiceleste e lui a crossare per Di Maria per il raddoppio strameritato.Ma La Francia non ci sta una doppietta di Mbappe',prima rete su rigore e poi in mezza rovesciata rimette tutto in discussione mandando le due squadre ai supplementari.Nel secondo tempo le emozioni piu'incredibili il 3-2 di Messi scatena la torcida argentina,il 3-3 ancora di Mbappe'su rigore non bastera'per la vittoria che finisce ai rigori e premia l'albiceleste meritatamente.In archivio un mondiale in cui si e'detto di tutto dalla liberta'ai diritti umani ad un popolo sconosciuto al calcio,eppure nonostante cio'una finale mondiale come quella del 2022,difficilmente sara'dimenticata.