World News Web 24 Sport

Mondiali di Basket 2023;I Ragazzi Di Pozzecco Battono All'Esordio(faticando)L'Angola Per 81-67-Mimmo Siena-Redazione Sportiva

Esordio sofferto ma vincente per la nazionale azzurra di basket ai mondiali di categoria partiti oggi e che si snoderanno fra Filippine,Giappone e Thailandia,i ragazzi allenati da Gianmarco Pozzecco hanno battuto per 81-67 l'Angola.Gara cominciata non benissimo per la nazionale azzurra gia'sotto dopo 3'di gara con un pesante 8-0,la risalita e lenta gli avversari sono bravissimi sia in fase di attacco che in difesa,e dalla lunetta hanno sbagliato pochissimo.L'Italia cerca il primo allungo verso la fase finale del secondo quarto con Tunot,Fontecchio e Datome che serrano le fila e all'intervallo lungo il vantaggio e'di soli 3 punti 43-40.Nella ripresa si parte con piu'determinazione dalle nostre parti,ma gli avversari angolani sono sempre lì che non mollano e le loro energie cadono a 3'dalla fine dell'ultimo quarto e per l'italia l'allungo decisivo sul finale di 81-67.Pausa di 2 giorni per tornare in campo lunedì27 agosto contro la Repubblica Dominicana. [caption id="attachment_5091" align="alignnone" width="240"] Esordio Sofferto Ma Vincente Per L'Italbasket ai Mondiali[/caption]