World News Web 24 Sport

Champions League;Colpo Del Napoli In Portogallo 2-1 Al Braga Pareggio Nel Finale Per L'Inter Oggi Europa e Conference League In Campo-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5237" align="alignnone" width="300"]C.League Braga-Napoli 1-1[/caption] Serata di gol ed emozioni a tinte forti nella 2da tranche delle gare di Champions League inerenti la prima giornata,il Napoli di Garcia ottiene una vittoria nel finale di gara contro un Braga intraprendente.Gli azzurri collezionano nel primo tempo almeno 5 palle-gol nitidissime poi nel finale della prima frazione arriva il vantaggio;cross di Osimenh per Di Lorenzo che segna;1-0.In pieno recupero di frazione il pari lusitano di testa di Bruma.Nella ripresa il forcing azzurro c'e non da meno la parte avversaria,una sfortunata autorete su cross di Zielinski da'i primi 3 punti ai partenopei.L'inter di simone Inzaghi fatica tanto ma trova nel finale un pari contro una Real Sociedad(quasi)inarrestabile,la solita amnesia difensiva dei nerazzurri regala agli spagnoli l'immediato vantaggio con Mendez ed hanno in piu'occasioni di arrotondare il risultato,ma l'Inter solo nel finale trova ispirazione e rete ad opera di Lautaro Martinez che salva la''truppa''nerazzurra da una sconfitta immeritata.Giovedì in scena l'Europa League con Sheriff-Roma e Atalanta-Rakow mentre in Conference League per la Fiorentina trasferta belga a Genk. [caption id="attachment_5239" align="alignnone" width="300"] Champions League
R.Sociedad-Inter 1-1[/caption]