World News Web 24 Sport

Calcio Serie A;Pari Senza Reti In Atalanta-Juve Roma 2-0 Al Frosinone-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_4825" align="alignnone" width="300"]Serie A;Roma Vince Pari Atalanta-Juve[/caption] Le partite domenicali della 7ma giornata in Serie A hanno dato esiti importanti sia in chiave di conferme che di riscatti,la Roma e'in ripresa i giallorossi di Mourinho dopo il ko di Genova,tornano alla vittoria nel derby capitolino contro il Frosinone 2-0 con le firme di Lukaku e Pellegrini.La sfida europea Atalanta-Juve termina senza reti ma con occasioni-gol da ambo le parti sprecate di un nulla,in chiave-salvezza il Bologna con la tripletta di Orsolini batte l'Empoli per 3-0 mentre il Genoa si autosuicida;i liguri avanti 2-0 nel primo tempo si fanno raggiungere da Lucca(1-2)e Mutturro su autorete per il 2-2 finale.Il turno si chiude lunedì con 3 gare fra salvezza ed europa Sassuolo-Monza,Torino Verona e Fiorentina-Cagliari,marted ritorna la Champions League con Napoli-Real Madrid e Inter-Benfica.