World News Web 24 Sport

Gli Avvenimenti Sportivi Della Giornata-Mimmo Siena-

Tennis;Momento d'oro per Jannik Sinner il tennista azzurro ha conquistato mercoledì il China Open,dopo l'impresas in semifinale contro lo spagnolo Alcaraz che gli ha consentito di raggiungere il 4to posto in classifica Atp uomini superando il record di Adriano Panatta,in finale ha affrontato la sua''bestia nera''il russo Medvedev che politicamente e'vicino a Putin battendo il rivale per 7-6(6-2 tb)7-6(6-2 tb)interrompendo una striscia di 6 ko consecutivi.Una gara perfetta in cui Sinner ha concesso poco spazio all'avversario che solo nei 2 tie-break non ha dato continuita'al suo gioco dopo che gli e'stato incollato punto a punto nei due set della finale. Champions League;Serata positiva per le formazioni italiane dopo la vittoria dell'Inter martedì sul Benfica per 1-0 ed il ko del Napoli,3-2 dal Real Madrid.Il Milan impstta un prezioso 0-0 in Germania contro il Borussia Dortmund in un match in cui le occasioni-gol non sono state concretizzate,stessa cosa per la parte tedesca la Lazio in terra scozzese vince per 2-1 in rimonta contro il Celtic Glasgow vantaggio locale con Furuhashi,nella ripresa il pari biancoceleste con Vecino su assist di Romagnoli.Nel finale di gara sorpasso con la firma di ''rapina''ad opera di Pedro,giovedì Europa League con Sporting Lisbona-Atalanta,Servette-Roma ed in Conference League Fiorentina-Ferencvaros. [caption id="attachment_5283" align="alignnone" width="300"]Champions League;Celtic-Lazio 1-2[/caption] [caption id="attachment_4835" align="alignnone" width="300"]Coppa Italia;Turris-Aud.Cerignola 2-0[/caption] Lega Pro;Nel primo turno della Coppa Italia l'Audace Cerignola esce a sorpresa al primo turno battuta per 2-0 dalla Turris,gialloblu'reduci in campionato dal pareggio senza reti contro il Taranto,le reti di D'Auria su rigore al 5'della ripresa e Carnevale in pieno recupero di gara,gialloblu'ofantini mai pungenti si torna a pesare al campionato domenica al Monterisi,arriva il Benevento al 2do posto in classifica.