World News Web 24 Sport

Champions League;Inter Agli 8vi Ko Il Salisburgo Pari Napoli Con L'Union Berlino-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5415" align="alignnone" width="300"]Inter Agli 8vi di Champions[/caption] Le notti di Champions League portano la qualificazione anticipata agli 8vi per l'Inter mentre il Napoli deve rinviarla dopo l'inatteso pareggio con l'Union Berlino.AIn Austria i nerazzurri attualmente in testa alla nostra serie A,vincono con sofferenza ma con un match di grande agonismo 1-0 contro gli austriaci a decidere una rete su rigore di Lautaro Martinez,dopo che nel primo tempo le occasioni migliori erano state di Frattesi colpo di testa e Bastoni fuori di poco.Per il Napoli verdetto ottavi rinviato,al''Maradona''finisce 1-1 a sorpresa con l'Union Berlino.Gara sofferta per i partenopei che trovano il gol con Politano verso la fine del primo tempo,e subiscono in contropiede nella ripresa il pari di Fofana,i tedeschi hanno sfiorato piu'di una volta l'impresa.Giovedì Europa e Conference League,per Roma e Atalanta la possibilita'di chiudere il dscorso qualificazione 16mi se vinceranno contro Slavia Praga Per i Giallorossi e gli austriaci dello Sturm Graz per i bergamaschi,in Conference Fiorentina in Serbia per difendere il 6-0 contro il Cukaracki. [caption id="attachment_5417" align="alignnone" width="300"]Napoli Pari Inatteso Con L'Union Berlino[/caption]