World News Web 24 Sport

Volley C Uomini;L'Udas Pallavolo Cerignola Batte 3-0 L'Amatori Bari-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5451" align="alignnone" width="300"]Pal.Cerignola Udas-Amatori Bari 3-0[/caption] 3za vittoria stagionale(2da casalinga)per l'Udas Pallavolo Cerignola,i ragazzi allenati da Roberto Ferraro vincono al''Di Leo''contro l'Amatori Bari per 3-0.I baresi ko nel derby contro la British Bari cercavano il riscatto in terra ofantina ma i padroni di casa reduci dal 3-1 nel derby contro Lucera,non avevano alcuna intenzione di lasciare spazio di vittoria agli avversari.La gara e'stata intensa e cmbattuta le redni della gara per l'Udas si sbloccano dopo il punto-punto del primo set fino al 17-17,poi il primo set e'a favore dei locali 25-19.Stessa filosofia di gioco anche nel secondo parziale con Lanzone e compagni bravi a contenere gli assalti avversari ed a infiammare il pubblico con belle giocate,25-19 la seconda frazione.Bari alza bandiera bianca troppo presto e si arrende nella terza frazione con un poco elegante 25-8 per l'Udas Pallavolo Cerignola che si insedia al 2do posto in classifica,con pieno merito e ora pronti per la sfida del prossimo 26 novembre contro la New Volley Raf.