World News Web 24 Sport

Calcio Lega Pro;Suicidio Audace Cerignola a Potenza Avanti 2-0 Si Fa Riprendere Sul 2-2-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5461" align="alignnone" width="300"] Beffa Audace a Potenza da 0-2 di vantaggio Al 2-2[/caption] I 3 punti svaniti in un arco di tempo amaro e beffardo,l'Audace Cerignola nella 14ma giornata della Lega Pro calcistica torna dalla trasferta di Potenza,con un misero punto anche perche'dopo un bel primo tempo avanti di 2 reti si e'fatto rimontare ingenuamente dai padroni di casa potentini.Subito in primo tempo due occasioni locali la prima con Steffe'di un nulla fuori e Di Grazia dal limite,il primo gol dell'Audace arriva al 20'su cross di D'Andrea arriva Malcore che infila,in precedenza proprio''Re Leone''aveva mancato la palla-gol e krapikas si era distinto in due parate-miracolo su Gasparrini e Caturano.poco dopo la mezz'ora Tascone prova a cercare il raddoppio ma Tascone la spedisce fuori,nel corso della ripresa arriva il raddoppio gialloblu'con una triangolazione Malcore-D'Andrea''Re Leone''ricambia il favore del primo gol e D'Andrea sigla il 2-0 per l'Audace Cerignola,sembra finita ed e'da qui che comincia la riscossa potentina,su corner da sinistra Caturano infila l'1-2 che rimette in corsa il Potenza che adesso ci crede alla possibilita'di raggiungere il pari che si concretizza con Volpe al 33'si invola da solo e infila Krapikas con un destro micidiale;2-2.L'Audace corre il rischio del sorpasso ma il portiere gialloblu'salva su un diagonale di Sabatini,la gara si chiude e per i gialloblu'ofantini tanto da rivedere sotto l'aspetto psicologico in vista della sfida interna del prossimo 26 novembre in trasferta contro la Turris ko a Catania per 2-1.