World News Web 24 Sport

Calcio Lega Pro;Ennesimo Pareggio Per L'Audace Cerignola 1-1 Contro La Turris-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5493" align="alignnone" width="300"]Lega Pro;Turris-Aud.Cerignola 1-1[/caption] La''pareggite''per l'Audace Cerignola non si ferma neppure in terra campana,dopo l'auto-suicidio di Potenza avanti di due gol si sono fatti rimontare i gialloblu'ofantini vengono beffati nel finale da una Turris mai doma e che per le occasioni avute avrebbe meritato ampiamente la vittoria,di contro i gialloblu'ofantini non si sono certo fatti apprezzare per la dinamicita'in campo e con poche idee in attacco ed una difesa ballozonlante.Parte forte la Turris De Felice fallisce aubito il gol del vantaggio locale ma Krapikas la mette in corner,successivamente al 19'una punizione dal limite di Cum parata dal portiere ofantino,per vedere la prima''degna''azione gialloblu'si deve aspettare il 27'punizione di Zak Ruggiero palla alta,i 5'finali del primo tempo vedono prima un rigore chiesto dalla Turris per un''mani''di un gialloblu'e poi a sorpresa il vantaggio ofantino con la firma di D'Andrea su cross di Tascone 1-0 Audace Cerignola.Nel secondo tempo la Turris fallisce l'1-1 con la palla fuori di poco stessa soluzione anche per Contessa al 22'31'rigorer per la Turris ma il tiro di Maniero viene parato da Krapikas,al 91'lo strameritato pareggio campano con Miceli su cross di Daniele con Krapikas che non la trattiene.La classifica langue e non c'e da stare allegri fin troppo,si cerca il riscatto in casa il prossimo 3 dicembre contro il Picerno vincente 2-0 sull'Avellino.