World News Web 24 Sport

Il 2023 Si Chiude Bene Per L'Audace Cerignola 3 Punti e Vittoria a Giugliano 1-0-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5541" align="alignnone" width="300"]Giugliano-Aud.Cerignola 0-1[/caption] Il 2023 si chiude bene per l'Audace Cerignola che nel giro di una settimana ha conquistato 6 punti importanti e chiudere a meta'classifica e gia'un bel risultato.Dopo il successo nel derby di capitanata contro il Foggia per 2-0,i gialloblu'ofantini concedono il bis in terra campana contro il Giugliano,gara frizzante con gli ospiti pericolosi al 6'con Malcore su cross di Coccia,poco dopo Krapikas si da'da fare per respingere un tiro insidioso di Ovbisach,poco dopo secondo intervento su Borman ed ancora su Yabre.Dopo un primo gol annullato per fuorigioco alla mezz'ora del primo tempo passata,l'Audace Cerignola passa in vantaggio con una azione tutta di prima;partita da Ruggiero proseguita da Malcore e chiusa con successo in rete da D'Ausilio in posizione centrale.I campani provano a reagire con un tiro maligno di De Rosa e Krapikas la spedisce in angolo e si va al riposo con il vantaggio gialloblu'.Nella ripresa D'Ausilio prova a cercare il raddoppio ma il palo gli nega la gioia,poi l'arbitro concede un rigore ai gialloblu'per fallo di Caldore,la battuta di Malcore dal dischetto viene parata dal portiere Russo che salva la faccia alla squadra campana che non riuscira'a cambiare il risultato sino alla fine.Dopo il momento di difficolta'i gialloblu'ofantini chiudono la prima parte di stagione con due vittorie di''peso''che fanno presagire un girone di ritorno piu'combattuto e magari con qualche punto da recuperare,perso per strada,prossimo impegno il 7 gennaio 2024 in trasferta a Messina in casa ha pareggiato 1-1 contro il Monopoli.