World News Web 24 Sport

Volley C Uomini;Vittoria Sofferta Per L'Udas Pallavolo Cerignola 3-1 Al Volley Bitonto -Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5375" align="alignnone" width="288"]Udas Pal.Cerignola-Volley Bitonto 3-1[/caption] Comincia bene il girone di ritorno per l'Udas Pallavolo Cerignola nella 1ma di ritorno della Serie C Uomini di volley,i ragazzi allenati da Roberto Ferraro hanno battuto il Volley Bitonto per 3-1.Una gara cominciata di buona lena per i padroni di casa ofantini che hanno fatto vedere buone giocate,di contro i baresi puntano sulle palle alte per rimanere in scia anche se sul gioco si nota qualche errore di troppo 25-22 il primo set.Seconda frazione da incubo per i locali avanti 16-8 si fanno rimontare fino al pari e gli ospiti bitontini la spuntano ai vantaggi 31-29 e sopratutto dopo ben 5 palle-set non gestite al meglio dall'Udas Pal.Cerignola.Si teme il contraccolpo per i padroni di casa nella terza frazione ma la rinascita arriva a meta'set fra i migliori Preziuso,Casini Mancini e Del Vescovo oltre al resto del team,si ricomincia a giocare meglio e riescono con la necessaria lucidita'ad andare sul 2-1 25-21.Quarto set da puro allenamento con massimo vantaggio 14-3,e gara gia'in saccoccia con Bitonto che alza bandiera bianca in anticipo,adesso settimana di intensi allenamenti per preparare la trasferta di Capurso vincente 3-0 sul terreno della British Bari.