World News Web 24 Sport

Da''Dea''a Divina''L'Atalanta Vince L'Europa League Ko 3-0 Il Leverkusen-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5847" align="alignnone" width="300"]Atalanta Campione D'Europa!!!![/caption] Una storica impresa per il calcio italiano arrivata poche ore fa dall'Irlanda,dove si e'svolta la finale della Europa League di Calcio,a contendersi il trofeo l'Atalanta e i tedeschi del Bayer Leverkusen che hanno vinto il titolo tedesco nel loro campionato poche settimane fa.Il risultato finale sorride alla formazione italiana vincente 3-0 sui favoriti alla vigilia del match eroe della serata e'stato Lookman autore di una tripletta personale verificatasi fra il 16'ed il 22'del primo tempo e la mezz'ora della ripresa.I tedeschi sono sembrati ben poca cosa rispetto alla formazione italiana che era sfavorita nei pronostici,ma ha saputo tenere una condotta di gara eccezionale e ben salda.La fesa e'esplosa immediatamente a Bergamo dove si e festeggiati per tutta la notte,il rientro dei campioni d'europa e'previsto per la tarda mattinata con una giornata da incorniciare per la''Divina''del calcio italiano.