World News Web 24 Sport

Euro 2024;Un'Italia Da Brivido Batte In Rimonta L'Albania Per 2-1 Giovedì Scontro Cruciale Con La Spagna-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5877" align="alignnone" width="236"]Euro'24 Italia-Albania 2-1[/caption] La gara di Dortmund all'Iduna Park non era partita benissimo per gli azzurri di Spalletti, nell'esordio dell'europeo di calcio la vittoria contro i nostri avversari ha un sapore importante,di riscattarsi subito dopo aver avuto uno shock iniziale su cui nessuno ci avrebbe scommesso un centesimo bucato.L'erroraccio di Di marco ha consentito dopo 23 secondi ai nostri avversari di passare subito in vantaggio,e di pensare al modo in cui avevamo con cui avevamo cominciato questa gara,pian piano si ritorna ad essere la nazionale che piace,bastano 4 minuti fra il 16'ed il 19' affinche'Bastoni prima e Barella poi rimettano a posto le cose per un 2-1 di giustezza e caparbieta'.Nel primo tempo tante occasioni-gol nella ripresa un po'meno per noi ma riusciamo a reggere il confronto,i nostri avversari creano l'unico pericolo dopo la mezz'ora e ne usciamo con orgoglio e la giusta cattiveria,giovedì il match contro la Spagna vincente sulla Croazia per 3-0 sara'gia'decisivo per capire quale sara'il nostro destino europeo e'continuare una rassegna iridata importante per un bis europeo che si aspettano tutti,nessuno escluso.