World News Web 24 News e Sport

Euro 2024;Vittorie Per Francia e Romania Sorpresa Slovacchia Ko Il Belgio-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_5895" align="alignnone" width="240"] La Francia Parte Bene All'Europeo Di Calcio[/caption] Mentre ci si avvìa verso il completamento della prima giornata dei vari gironi,le partite dell'europeo di lunedì hanno portato gli importanti successi di Francia e Romania e della sorprendente Slovacchia.A Dusseldorf bella gara fra Austria e Francia conclusa solo nel secondo tempo con la sfortunata utorete di Wober,per Lukaku due gol annullati dal Var uno per fuorigioco,l'altro per un''mani''in area di rigore.Colpo grosso della Slovacchia a Francoforte che vince di misura per 1-0 contro il Belgio,decisivo dopo 7'di gioco Schranz e nonostante il forcing avversario,si porta a casa una vittoria storica.Infine la Romania comincia bene il suo europeo battendo per 3-0 l'Ucraina liquefatta fra primo e secondo tempo con Stanciu Marin e Dragus,martedìè ultimo girone a presentarsi,F,con le gare Turchia-Georgia a Dortmund alle 18.00 e Portogallo-Cechia alle 21 a Lipsia.