World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Calcio Serie B;Bari Ancora Ko 2-1 Dal Modena Fra Le Partite Del Sabato e Domenica Attese e Riscatti Per Cesena Salernitana e Juve Stabia-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_6299" align="alignnone" width="300"]2da Sconfitta In Serie B Per Il Bari[/caption] Il cammino del Bari in serie B rischia di trasformarsi in un incubo senza uscita,dopo l'esordio casalingo perso per 3-0 dalla Juve Stabia i pugliesi perdono anche in trasferta a Modena per 2-1.Le premesse c'erano per un riscatto e dopo 17'si erano portati in vantaggio con Novakovic,la gara si e'mantenuta su buoni livelli,ma i padroni di casa hanno mostrato maggiore solidita'.Difatti nel corposo recupero del primo tempo arriva il pari di Palumbo,1-1 e nella ripresa da azione da calcio di punizione il definitivo vantaggio modenese con Mendes.Il sabato di campionato attende alle riconferme Salernitana,esordio casalingo con pazzesca rimonta e sorpasso al Cittadella,trasferta contro il Sudtirol,Cesena all'esame Sassuolo dopo la vittoria con la Carrarese,romagnoli pari a Catanzaro 7 giorni fa.Riscatto per Sampdoria in casa contro la Reggiana,e Cremonese ospita la Carrarese ko a Cesena,completano il quadro Brescia-Cittadella,Pisa-Palermo e Spezia-Frosinone.Domenica Catanzaro-Juve Stabia con gli stabiesi chiamati a riconfermarsi dopo la vittoria di Bari e Mantova-Cosenza,calabresi a caccia dei 3 punti per rimanere in vetta dopo la vittoria sulla Cremonese.