World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Completata La 2da Giornata Della Serie B Pari-Spettacolo In Catanzaro-J.Stabia Vittoria Sul Finale Per Il Mantova-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_6255" align="alignnone" width="300"]Serie B Il Punto Della 2da Giornata[/caption] Completata domenica la 2da giornata del campionato cadetto con gli ultimi due posticipi che hanno regalato emozioni e gol,finisce 0-0 uno spettacolare Catanzaro-J.Stabia in cui gli stabiesi dopo il colpo grosso a Bari hanno cercato in tutti i modi di portare a casa i 3 punti,da annoverare un gol annullato agli ospiti per fuorigioco,la sponda catanzarese non si e'mai disunita ed anzi ha cercato nel secondo tempo di fare qualcosina in piu'.Emozioni e Gol a Mantova dove i padroni di casa l'hanno spuntata solo nel finale 3-2 sul Cosenza,doppio vantaggio con Fiori e Braganini nel primo tempo poi la risposta cosentina nella ripresa con Fumagalli e Ripzottin per un pari incredibile,ma nei minuti di recupero il 3-2 con Solini chiude la contesa.Poco tempo per riposare poiche'il primo turno infrasettimanale e'alle porte,martedì la capolista Sudtirol a Cittadella,il Bari prova a cercare la vittoria nello scontro casalingo contro il Sassuolo vincente contro il Cesena,gia'sfida importante per il riscatto in Salernitana-Sampdoria, completa la prima parte del turno Cittadella-Pisa,Cremonese-Palermo,  Frosinone-Modena e Reggiana-Brescia.