World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

Nella Domenica Di Serie A Brilla Il Napoli 3-0 Al Bologna Cade La Roma In Casa Fischi Per La''Viola''-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_6317" align="alignnone" width="240"]Risorge Il Napoli Ko Per Roma e Atalanta[/caption] La domenica della Serie A ha visto importanti rinascite e delusioni''cocenti'', al''Maradona''il Napoli nonostante sia un cantiere ancora aperto si gode il primo successo della stagione con un perentorio 3-0 contro un Bologna mai domo.La coppia Kvaratshelia-Dilorenzo detta tempi e reti;il capitano azzurro apre le danze nel primo tempo il georgiano concretizza il raddoppio nella ripresa,ed a chiudere il tutto ci pensa Simeone.Per Dybala doveva essere la festa dopo la decisione di rimanere a Roma,ma si e'trasformata in un incubo difficile da digerire,i giallorossi all'esordio all'Olimpico vengono battuti per 2-1 dall'Empoli ''pesanti''e storici apre Gyasi poi il rigore di Colombo nel secondo tempo e nel finale la rete(inutiule)giallorossa di Shomurodov a svanire le speranze di un pari che non arrivera'.Le gare del tardo pomeriggio hanno mandato in scena òla contestazione a Firenze dei tifosi della''Viola''che racimolano un deludente pari contro il Venezia,emozioni e gol in Torino-Atalanta i granata riescono a rimontare e vincere contro la''Dea''vantaggio ospite di Retegui,poi la rimonta granata Ilic e Adams,lunedì chiusura della 2da giornata con Cagliari-Como gia'importante in chiave-salvezza e Verona-Juve entrambe vogliono confermare i progressi vincenti dell'esordio contro Napoli e Como.