World News Web 24 Sport-Direttore Mimmo Siena-

L'Audace Cerignola Concede il Bis Al Monterisi 2-0 Al Messina E'Testa Solitaria In Classifica-Mimmo Siena-

[caption id="attachment_6351" align="alignnone" width="300"]L'Aud.Cerignola Vince 2-0 Al Monterisi Sul Messina[/caption] Dopo l'esordio vittorioso in trasferta a Biella,4-3 alla Juve Next Generation l'Audace Cerignola concede il bis nell'esordio casalingo al Monterisi.Vittoria per 2-0 contro un Messina mai rinunciatario ed anzi,tosto piu'che mai nel cercare per buona parte del match prima il pari e poi il gol della bandiera.1mo tempo di marca gialloblu'al minuto 5 Capomaggio tira dalla distanza ma l'ex Krapikas respinge in affanno,poco dopo ci prova con scarsa convinzione Cuppone.10'dal limite dell'area di rigore il Messina prova con Ortisi a sorprendere Saracco,e'il preludio al gol dell'Audace al 19'del primo tempo incomprensione Krapikas-difesa,Cuppone ne approfitta e sigla il meritato vantaggio gialloblu',1-0.I padroni di casa sfiorano il raddoppio con Paolucci da azione d'angolo con Krapikas che respinge di pugno,il Messina ha due palle-gol 26'con Ortusi da sinistra ma per un pelo non ci arriva Pedicillo,successivamente Rizzo per un nulla sfiora il pari su cross di Lia,si va al riposo sull'1-0 ofantino.Nel secondo tempo il Messina si presenta con un tiro di Frisenna Saracco para facilmente,l'Audace si ripresenta minaccioso con un tiro al volo di Cuppone e Krapikas la spedisce in angolo. 29'Saracco''vola''su un missile del messinese Salvo dalla distanza,qualche minuto dopo il raddopoio gialloblu'pallone smanacciato in area si butta a capofitto Capomaggio che sigla il 2-0 davanti ai 2.238 spettatori presenti allo stadio.Non succede piu'nulla fino al fischio finale con ovvia soddisfazione del team di Raffaele(per ora)solitario in testa alla classifica,Messina ridimensionato dopo il pari in rimonta contro il Potenza(2-2)ma si puo'migliorare nel proseguio del torneo,prossimo sfida per l'Audace Cerignola l'8 settembre in trasferta ad Avellino,alla prima di campionato ko 4-1 Dal Picerno.