Levoni al vertice dell’Istituto valorizzazione salumi

Marella Levoni è la nuova presidente dell’Istituto valorizzazione salumi italiani (Ivsi) per il triennio 2024I-2027. La nomina è arrivata ieri al termine del Consiglio direttivo dell’Istituto che ha anche designato Giorgia Vitali (Salumificio Vitali Spa), come vicepresidente.
    Mariella Levoni dell’azienda Levoni Spa, già consigliera dell’Istituto, raccoglie il testimone da Francesco Pizzagalli (Fumagalli Ind. Alimentari Spa), alla guida di Ivsi negli ultimi 12 anni e, ancora prima, dal 2000 al 2006. Nata a Mantova nel 1967, Levoni, dopo la laurea in Lettere moderne con indirizzo in Comunicazioni Sociali all’università Cattolica di Milano ha lavorato nell’editoria libraria fino al 2000, quando è entrata nell’azienda di famiglia a Castellucchio dove ricopre la carica di Direttrice relazioni esterne e comunicazione. “Sono onorata- afferma Marella Levoni- della fiducia accordatami dal Consiglio direttivo. Raccolgo un testimone importante dal presidente Pizzagalli che è stato un faro per le aziende consorziate e che, con visione e lungimiranza, ha cercato di leggere attentamente il presente, per guidare il settore attraverso cambiamenti profondi e grandi sfide”. Lo scorso 17 aprile, in occasione dell’assemblea annuale dell’Istituto valorizzazione salumi italiani, è stato nominato invece il nuovo consiglio direttivo, così composto: Giorgio Beretta (Salumificio F.lli Beretta Spa); Emanuela Bigi (F.lli Veroni Fu Angelo Spa con unico socio); Stefano Borchini (Slega Srl); Gianfranco Delfini (CLAI Soc.
    Cooperativa Agricola); Giulio Gherri (Prosciuttificio San Michele Srl); Marella Levoni (Levoni Spa); Emilio Mottolini (Salumificio Mottolini Srl); Emanuela Raimondi (Felsineo Spa Società Benefit); Tiziana Raspini (Raspini Spa); Sara Roletto (Rugger Srl); Claudio Palladi (Rigamonti Salumificio Spa); Stefania Rota (San Vincenzo di Fernando Rota Srl); Arnaldo Santi (Fumagalli Ind. Alimentari Spa); Lorenzo Spada (Villani Spa); Giorgia Vitali (Salumificio Vitali Spa).
   

Levoni al vertice dell’Istituto valorizzazione salumiultima modifica: 2024-04-24T16:07:44+02:00da newsconulana

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