Il Manchester City batte il Tottenham 2-0 e vola verso il titolo

Il Manchester City ha battuto il Tottenham per 2-0 e si è portato in cima alla classifica di Premier a 88 punti, +2 sull’Arsenal, quando manca soltanto una giornata al termine del campionato. La squadra di Pep Guardiola si avvicina così al suo quarto titolo consecutivo.

rotagonista della serata è stato Erling Haaland, autore di una doppietta al 51′ e su rigore al 91′. Il norvegese è in cima alla classifica marcatori di Premier League con 27 gol, sei in più di Cole Palmer del Chelsea. La sconfitta degli Spurs significa, invece, che l’Aston Villa è aritmeticamente quarto e si è quindi qualificato per la Champions League per la prima volta dal 1983.

Il Manchester City batte il Tottenham 2-0 e vola verso il titoloultima modifica: 2024-05-15T02:13:26+02:00da newsconulana