Serie A: in campo Fiorentina-Napoli 2-2 DIRETTA

In campo Fiorentina-Napoli 2-2 DIRETTA

Fiorentina-NAPOLI 2-2 al 57′! Rete di Kvaratskhelia: fantastico calcio di punizione: pallone a scavalcare la barriera, nulla da fare per Terracciano.

FIORENTINA-Napoli 2-1 al 42′! Rete di Nzola. Nzola intercetta un retropassaggio di Politano, entra in area e batte Meret con un tiro angolato.

FIORENTINA-Napoli 1-1 al 40′! Rete di Biraghi. Prodezza di Biraghi, splendida esecuzione da calcio di punizone: traversa-rete!

Fiorentina-NAPOLI 0-1 all’8′! Rete di Rrahmani. Corner di Politano, colpo di testa vincente di Rrahmani.

Serie A: in campo Fiorentina-Napoli 2-2 DIRETTAultima modifica: 2024-05-17T22:16:02+02:00da newsconulana