La capolista è attesa a Como mentre Reggina e Genoa sono attese dalle difficili trasferte di Palermo e Parma.

Spal-Bari 3-4
Como-Frosinone ore 16.15
Palermo-Reggina domenica ore 16.15
Parma-Genoa

Modena-Cagliari 2-0 nell’anticipo della 23/a giornata di Serie B. Reti di Diaw, su rigore, al 25′ pt e di Bonfanti al 38′ st.

Bari batte Spal 4-3 (2-0) in una partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Paolo Mazza di Ferrara. I gol: nel primo tempo per gli ospiti Folorunsho al 20′ ed Esposito al 26′; nel secondo tempo per i pugliesi Kheddira all’11’, per gli emiliani Moncini al 17′, per gli ospiti Antenucci al 22′, per i padroni di casa Nainggolan al 36′ e Celia al 38′.

Cittadella batte Ascoli 3-0 (1-0) in una partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella (Padova). I gol: nel primo tempo Crociata al 18′; nel secondo tempo Antonucci su rigore al 31′ e al 33′.

Perugia batte Brescia 4-0 (1-0) in una partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Renato Curi di Perugia. I gol: nel primo tempo Santoro al 40′; nel secondo tempo Casasola su rigore al 3′, Kouan al 7′ e Angella al 29′. Il Brescia dal 16′ del primo tempo ha giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Karacic.

Sudtirol batte Pisa 1-0 (1-0) in una partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dell’Arena Garibaldi di Pisa. Il gol: nel primo tempo Belardinelli all’11’.

Cosenza e Ternana 0-0 in una partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio San Vito di Cosenza.

Venezia batte Benevento 2-1 (1-1) in una partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Ciro Vigorito di Benevento. I gol: nel primo tempo per i lagunari Pierini al 3′ e per i sanniti Tello al 49′; nel secondo tempo per i veneti Pohjanpalo.

Serie B: Pisa-Südtirol 0-1, Spal-Bari 3-4ultima modifica: 2023-02-04T16:15:45+01:00da newsconulana