Roma battuta 5-2 ai rigori, Siviglia vince l’Europa League

Roma battuta 5-2 ai rigori, Siviglia vince l’Europa League La cronaca,

Sequenza rigori: Ocampos (gol), Cristante (gol), Lamela (gol), Mancini (parato), Rakitic (gol), Ibanez (palo), Montiel (gol)

120+11′ TRAVERSA DI SMALLING! L’inglese stacca indisturbato sul secondo palo e colpisce la parte alta della traversa! Roma vicinissima al 2-1!

Il Siviglia riacciuffa subito la Roma grazie alla sfortunata autorete di Mancini, poi la squadra di Mourinho va vicina al nuovo vantaggio con Abraham, murato però da Bounou. Taylor poi assegna un rigore agli andalusi, tolto dopo on-field review, poco prima dell’altra occasionissima giallorossa con Belotti che viene fermato da una parata strepitosa del portiere marocchino. Nel finale un’incertezza di Rui Patricio per poco non regala la vittoria agli avversari, ma la Roma si salva. Si va ai supplementari.